La boulangerie

Un coup de jeune pour le Moulin d'Odeigne !

A Manhay, dans la vallée de l'Aisne, le moulin tourne depuis au moins 500 ans.
Avec vous, nous le ferons chanter jusqu'à la nuit des temps.

Bientôt une boulangerie artisanale :
Axel vous proposera prochainement son pain local produit sur place, avec la farine du Moulin d'Odeigne.

Demain, une boulangerie sur le site du Moulin d'Odeigne...

Il faudra encore un peu patienter, le projet porté par la fondation privé La Ferme Artistique est en chantier.

L’objectif est de vous proposer une boulangerie locale et artisanale au Moulin d’Odeigne, là où le grain se transforme en farine… et bientôt la farine en bon pain.

Axel, le boulanger, et sa famille habitent déjà sur place pour travailler à la mise sur pied de ce grand projet…

Visites du moulin

Les visites du moulin se font sur rendez-vous au 086 45 50 35

Ateliers pains

Pour les écoles il est possible d’organiser des visites avec ateliers pain et différentes activités.

Un samedi par mois une initiation au pain au levain est organisée, au programme :
visite du moulin
panification au levain
histoire des blés
Vous repartirez avec une recette et du levain…

Renseignements : ateliers@lafermeartistique.be 

Axel

“Avec un simple morceau de pain, on trouve son paradis sous un sapin...”
— proverbe russe.