Le Moulin d'Odeigne

Le moulin vous propose des farines artisanales et locales, moulues sur pierres au rythme de l'eau.

Les farines du moulin :

Farines artisanales de froment, épeautre, seigle ou sarrasin.
Farine blanche, grise ou intégrale. Conditionnements de 2 à 25 kg.

Les heures d'ouverture :

mercredi de 10h à 18h
jeudi de 10h à 18h
samedi de 10h à 15h

Fermeture estivale du 1er au 31 août 2025 inclus :

Le moulin sera fermé cet été tout le mois d’aout, nous prenons trois semaines pour réaliser différents travaux d’entretiens du moulin et une petite semaine de vacances. Nous fermerons aussi les samedis 13 et 27 septembre pour fêter nos anniversaires de 40 ans avec Fanny. Bon été à vous. Laurent

Contact et commandes :

Par mail : info@moulin-odeigne.be ou par téléphone : 086 45 50 35

Visites du moulin

Les visites du moulin se font sur rendez-vous au 086 45 50 35

Ateliers pains

Pour les écoles il est possible d’organiser des visites avec ateliers pain et différentes activités.

Un samedi par mois une initiation au pain au levain est organisée, au programme :
visite du moulin
panification au levain
histoire des blés
Vous repartirez avec une recette et du levain…

Renseignements : ateliers@lafermeartistique.be 

Laurent & Fanny
Passage de témoin au Moulin de Odeigne
TV Lux / 05.2016
La ferme artistique en fête au moulin d'Odeigne
TV Lux / 05.2017

" Tourne, tourne, vieux moulin,
donne-nous farine pour faire du bon pain,
tourne, tourne,
encore et encore… "