Farines artisanales de froment, épeautre, seigle ou sarrasin.
Farine blanche, grise ou intégrale. Conditionnements de 2 à 25 kg.
mercredi de 10h à 18h
jeudi de 10h à 18h
samedi de 10h à 15h
Le moulin sera fermé cet été tout le mois d’aout, nous prenons trois semaines pour réaliser différents travaux d’entretiens du moulin et une petite semaine de vacances. Nous fermerons aussi les samedis 13 et 27 septembre pour fêter nos anniversaires de 40 ans avec Fanny. Bon été à vous. Laurent
Par mail : info@moulin-odeigne.be ou par téléphone : 086 45 50 35
Les visites du moulin se font sur rendez-vous au 086 45 50 35
Pour les écoles il est possible d’organiser des visites avec ateliers pain et différentes activités.
Un samedi par mois une initiation au pain au levain est organisée, au programme :
visite du moulin
panification au levain
histoire des blés
Vous repartirez avec une recette et du levain…
Renseignements : ateliers@lafermeartistique.be