Le Moulin d'Odeigne

Un lieu... trois projets qui s'entremêlent :

Le moulin vous propose des farines artisanales et locales, moulues sur pierre au rythmes de l’eau.

Les farines du moulin :

Farines artisanales de froment, épeautre, seigle ou sarrasin. Farine blanche, grise ou intégrale. Conditionnements de 1 ou 5 kg.

Les heures d'ouverture :

mercredi de 10h à 18h
jeudi de 10h à 18h
samedi de 10h à 15h

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

" Tourne, tourne, vieux moulin,
donne-nous farine pour faire du bon pain,
tourne, tourne,
encore et encore… "